DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

domingo, 7 de diciembre de 2008

CUADRANGULAR FINAL - COPA PERU 2008: En jornada inaugural, CNI de Iquitos consigue sus primeros puntos al vencer 1-0 a Sport Huancayo

Ate - Domingo 07 de Noviembre (Escrito por Víctor Zaferson - www.dechalaca.com): Ninguno lució. Ninguno sorprendió. Es más, se podría decir que el solitario gol de este partido, marcado por Roberto Valenzuela sobre los 20' del segundo tiempo, fue un hecho aislado a lo largo de noventa minutos. El duelo entre CNI y Sport Huancayo fue de ida y vuelta, emotivo, con imprecisiones propias del estreno de la finalísima de la Copa Perú 2008. El triunfo en esta ocasión le correspondió al conjunto de Iquitos por 1-0, que aprovechó una desatención en la zaga rival para sumar su primera victoria que lo coloca en una inmejorable posición. El cuadro de Jorge Machuca sumó sus primeros tres puntos y, si vuelve a ganar el próximo martes, podría empezar a soñar con volver a la máxima categoría, que dejó en 1992. Machuca, que ya sabe lo es que ascender con Sport Coopsol en el 2003, podría lograr su segundo título como entrenador, luego de ser un exitoso preparador físico.

EL 'CHATO' ES LA MANIJA

A Carlos Barrena se le recuerda por haber sido parte de las divisiones menores de Universitario de Deportes. Luego pasó por Villa del Mar y, entre otros equipos, recaló en Iquitos, donde es el armador del cuadro del arequipeño Jorge Machuca. Barrena, pese a su baja estatura -mide 155 centímetros-, se las ingenia para complicar a loa rivales con su velocidad y habilidad. Para mala fortuna de él sólo Valenzuela estuvo acertado en aquel minuto 20 del primer tiempo, cuando batió al arquero Miguel Giuria, otro con pasado en el fútbol profesional. Después sólo aparecieron chispazos de dos elementos del Sport Huancayo, Omar Ramírez y Jesús Reyes. Nada más.
Para ver la crónica completa del partido y galería de fotos de este cotejo, hacer click en el siguiente link de la web Dechalaca.com: http://dechalaca.com/content/view/3251/87/