DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 6 de diciembre de 2008

Segunda División Promocional: Siga el minuto a minuto del partido entre Aviación y San Marcos por la fecha 27 (en vivo)

La U. San Marcos busca despedirse con un triunfo del torneo 2008
10:58 a.m. En breve llevaremos a cabo el minuto a minuto del cotejo que abre la última fecha en el torneo de la Segunda División 2008, entre Deportivo Aviación y la Universidad San Marcos; el encuentro se jugará en el Monumental de la Ciudad Universitaria en San Marcos.
11:01 a.m. Los aviadores se ubican en el quinto lugar del torneo con 39 unidades; mientras que los san marquinos se encuentran en la sexta ubicación con 37 puntos.
11:03 a.m. Se inició el partido.
11:09 a.m. GOOOLLL san marquino!!!!, Andy el "Cholo" Pando abre el marcador en favor de los universitarios. Jean Pierre Subuaste envío un buen centro al corazón del área, y Pando se anticipa a la defensa aviadora. Dep. Aviación 0-1 U. San Marcos
11:11 a.m. El san marquino Mitchell Lagos realiza un disparo de testa que sale ligeramente por encima del travesaño.
11:14 a.m. El aviador Portugal intentaba la personal, pero es frenado por el estudiantil Nakaya cuando se aprestaba a realizar un remate.
11:18 a.m. Zagaceta está manejando los hilos en el mediocampo san marquino; de momento se le ve mucho mejor a los universitarios.
11:23 a.m. Uyy!!!, Pando remata y el esférico sale muy cerca del poste izquierdo.
11:28 a.m. Qué cerca!!!, responden los aviadores, Giancarlo Chichizola realizó un buen disparo que es atajado por el golero san marquino Laurie. Empieza a despertar el Aviación.
11:33 a.m. El reloj marca los 30 minutos del primer tiempo, hasta el momento San Marcos nos ha ofrecido un mejor juego.
11:35 a.m. Se salva el arco san marquino!!!, el delantero aviador Wilkin Cavero de milagro no convierte el empate; su remate de cabeza pasó raspando el poste.
11:37 a.m. Tiro libre peligroso para la U. San Marcos, lo ejecutará Juan Saavedra.
11:38 a.m. GOOOLLL san marquino!!!!, de nuevo aparece Andy Pando, que de potente disparo marca el segundo para su elenco. Dep. Aviación 0-2 U. San Marcos
11:41 a.m. Qué buena ocasión desperdiciada. Miguel Zagaceta se pierde una gran oportunidad para colocar el tercer tanto san marquino.
11:42 a.m. Se ve un San Marcos muy superior en el terreno de juego.
11:46 a.m. Jefri Johanson remata y el balón sale muy alejado del arco.
11:48 a.m. Culmina la primera parte con el marcador parcial:
Deportivo Aviación 0-2 Univ. San Marcos
12:05 p.m. Comienza la segunda parte.
12:05 p.m. CAMBIO EN EL AVIACIÓN!!!, ingresa Gino Pérez por Wilkin Cavero.
12:10 p.m. Ha salido con todo el Aviación. Busca aminorar la cuenta lo más pronto posible.
12:14 p.m. Se defiende ordenadamente la U. San Marcos, espera al Aviación que suma más hombres en ataque.
12:20 p.m. El aviador Mogollón le pega al balón y éste sale desviado del arco defendido por José Laurie.
12:21 p.m. GOOOLLL aviador!!!!!, llega el descuento por intermedio de Alan Rodríguez. Dep. Aviación 1-2 U. San Marcos
12:27 p.m. Continúa la presión del Deportivo Aviación que ha salido decidido en esta etapa complementaria.
12:31 p.m. Pasó cerca!!!, un buen disparo de Chichizola casi pone el empate en el marcador.
12:40 p.m. Parece que en cualquier momento puede caer el empate, San Marcos solo atina a defenderse, mientras el Aviación busca por todos los medios la igualdad.
12:49 p.m. TARJETA ROJA!!!!, para el aviador Gino Pérez. Se queda con 10 jugadores el Deportivo AViación.
12:50 p.m. Se adicionan cuatro minutos más.
12:52 p.m. Increíble!!!, el san marquino Roberto Dolorier tenía todo para marcar el tercer tanto de su equipo, pero falló en la definición final.
12:54 p.m. Termina el partido en el estadio Monumental de la Ciudad Universitaria:
Deportivo Aviación 1-2 Univ. San Marcos
12:55 p.m. Con este resultado, la Universidad San Marcos concluye el torneo en la quinta ubicación con 40 puntos. Mientras que el Deportivo Aviación acaba el certamen con 39 unidades , colocándose en la sexta casilla.