DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

lunes, 29 de diciembre de 2008

Santa Marina y Grau ascienden a Primera en la Liga Distrital de Corrales

Corrales (Tumbes) - Lunes 29 de Diciembre: El distrito de Corrales es uno de los 6 distritos que conforman la provincia de Tumbes. El club Santa Marina y Miguel Grau se convirtieron en los nuevos equipos del torneo de fútbol de Primera División de Corrales. Ambos equipos culminaron igualados con 17 puntos en la primera posición de la Segunda División de Corrales, pero por diferencia de goles se llevó el título la escuadra santa. La escuadra de Miguel Grau salió decidido a liquidar al Molinorsa, a fin de evitar un partido extra. Cuando se jugaba el minuto 30 de la etapa complementaria un ataque a profundidad es capitalizado por Elvio Farías quien con tiro esquinado infló las redes custodiadas por Jaime Izquierdo, decretando el 1-0 a favor de Miguel Grau. A falta de un minuto para que culmine el encuentro, Nelson Farías decreta el 2-0 definitivo para el elenco 'marino'. Mientras que el elenco de Santa Marina se adjudicó el título sin jugar debido a que no se presentó su rival de turno, Marcelo Quiñones.