DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

domingo, 7 de diciembre de 2008

La Finalísima en vivo: CNI vs. Sport Huancayo minuto a minuto

Buenas tardes amigos de este web site. Desde la redacción de DeChalaca.com, tenemos el gusto de saludarlos para llevarles las incidencias del partido que abre la Finalísima de la Copa Perú: CNI vs. Sport Huancayo.

Mario Azabache, administrador del blog de la Copa Perú, se encuentra en el estadio Monumental junto a Víctor Zaferson, director adjunto de DeChalaca.com, y otros integrantes del equipo de esta página web. Gracias a los reportes de ellos, podremos llevarles minuto a minuto las incidencias de este cotejo.

13:00 El partido se inicia puntualmente a la hora programada

13:01 Los dos equipos se estudian en mitad de campo

13:03 Primer intento de CNI desde lejos, a través de Monteverde, quien fuerza al golero Giuria

13:07 Tiro libre para CNI pero buena intervención del golero Giuria para cortar el centro

13:09 Ahora tiro libre para Sport Huancayo, por foul sobre Dany Lozano. Atenaza sin problemas Venegas

13:12 Buen desborde de Luna cuyo rebote toma Barrena en el área y cae al suelo, pero el árbitro interpreta que no fue falta

13:18 Desborda Pedro Barrios, quien no consigue inquietar el arco del loretano Venegas

13:22 CNI maneja con tranquilidad el cotejo, se lo nota mejor asentado en el campo del Monumental

13:25 ¡UUUFFF! Valenuela tiene la más clara para CNI, pero su remate es muy débil y el golero Giuria puede contener contra su poste derecho

13:27 TARJETA AMARILLA El experimentado Robert León se convierte en el primer amonestado de la Copa, por una falta sobre Juan Luna

13:33 Centro de Castillo al corazón del área huancaína, pero Giuria responde bien a la carga de los atacantes loretanos

13:37 Se mete Barrena solo en el área huancaína, pero es contenido por la zaga roja

13:43 ¡UUUFFF! Jesús Reyes se mete al área loretana y saca un remate bombeado que se va por poco encima del parante de Venegas

13:45 Barrena se junta con Monteverde, pero el zurdazo final de este último se va desviado

13:46 Pitazo del árbitro y final del primer tiempo. Marcador parcial: CNI 0 - Sport Huancayo 0

LEA LOS MEJORES COMENTARIOS Y LAS CRÓNICAS DE LA FECHA INAUGURAL DE LA FINALÍSIMA DE LA COPA PERÚ EN WWW.DECHALACA.COM

13:58 Vuelven los equipos al campo para el complemento

13:59 Cambio en CNI: ingresa con el 21 José Zamora en reemplazo del 5 Paul Sánchez

14:00 Se inicia el segundo tiempo

14:03 Centro al área loretana que es bien rechazado por Sanguinetti

14:05 Intenta Ramírez y fuerza dos córners consecutivos en el área de CNI

14:09 Las acciones no llevan mayor peligro, aunque Sport Huancayo ha recuperado posesión y dominio respecto del primer tiempo

14:14 Se cuela Barrena, pero el asistente sanciona posición adelantada que aparentemente no existió

14:15 Ahora Barrena deja libre a Luna por izquierda, pero este remata totalmente desviado

14:17 CNI retoma el dominio del cotejo: ahora Valenzuela intenta con una media tijera que es detenida por el golero Giuria

14:20 Tiro libre de Luna con efecto que se pierde apenas por encima del arco de Giuria

14:22 ¡GOOOOOL! Roberto Valenuela abre la cuenta con un remate a boca de jarro luego de una serie de remates cruzados entre Luna y Barrena. CNI gana 1-0

14:23 CAMBIO José Ramírez busca reaccionar ante el gol y hace ingresar al número 22 Édgar Palma en reemplazo del 23 Dany Lozano

14:25 Pelotera en el área loretana ante la carga de dos atacantes huancaínos, pero no pasa a mayores

14:28 CAMBIO Segunda modificación en Sport Huancayo: entra con el 5 Ronald García en vez del 6 William Mendoza

14:30 CAMBIO Sport Huancayo agota sus variantes: ingresa el 17 Jorge Jaimes en reemplazo del 14 Gustavo Aquino

14:32 CAMBIO Segundo cambio en CNI: entra con el 17 Nicolás Celis en reemplazo del autor del gol, el número 9 Roberto Valenzuela, quien se retira entre aplausos

14:35 Jesús Reyes intenta sorprender el arco loretano con un tiro bajo que es atajado por Venegas

14:38 CAMBIO CNI hace su última modificación: entra el 20 Augusto Yep en vez del 7 Amador Monteverde

14:43 Ramírez reclama una mano en el área loretana que visiblemente no existió

14:48 FINAL DEL PARTIDO CNI vence 1-0 a Sport Huancayo y consigue los primeros tres puntos de la Copa Perú

GRACIAS POR SEGUIR EL PARTIDO MINUTO A MINUTO EN ESTE BLOG. LEA LOS MEJORES COMENTARIOS Y LAS CRÓNICAS DE LA FECHA INAUGURAL DE LA FINALÍSIMA DE LA COPA PERÚ EN WWW.DECHALACA.COM