DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

lunes, 29 de diciembre de 2008

Liga de Fútbol de Castilla ya conoce a sus dos nuevos inquilinos

Castilla (Piura) - Lunes 29 de Diciembre: El distrito de Castilla es uno de los nueve distritos que conforman la provincia de Piura; y desde el día de ayer ya conoce a los dos nuevos equipos que participarán desde el 2009 en la Primera División de este distrito. Los muchachos de los equipos José Abelardo Quiñones y José Carlos Mariátegui, quienes después de varias fechas de competencia y suspenso lograron hacer realidad su sueño de ascender a la división de honor del fútbol castellano. Ahora ambas escuadras tendrán que recuperar fuerzas para enfrentarse en un partido adicional y definir cual de los dos será el campeón del torneo de Segunda División 2008. En el partido preliminar jugado en el estadio Manco Inca, a partir de las 10:50 a.m. el equipo de José Abelardo Quiñones supo remontar un marcador adverso y salir airoso por un contundente 3 a 1. A los 20 minutos del primer tiempo, Campo Polo se puso en ventaja con gol de Paolo Gil, sin embargo en el complemento los aviadores despegaron y con anotaciones de Ronald Pozo a los 7 minutos y un doblete de Giancarlo Valencia a los 24 y 26´ selló el triunfo.
En el partido de fondo, los muchachos de José Carlos Mariátegui se jugaron todas sus cartas y vencieron al favorito Independiente del caserío Miraflores que sólo necesitaba un punto para ascender. Mariátegui abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo, vía penal bien ejecutado por Frank Mogollón, el mismo que puso el 2-0 a los 2´ del complemento. Elmer Sandoval descontó para los miraflorinos.

Fuente: Diario de Piura