DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 6 de diciembre de 2008

Segunda División Promocional: Siga el minuto a minuto del partido entre Total Clean e Inti Gas Deportes por la fecha 27 (en vivo)

INTI GAS DEPORTES: Ayacuchanos llegan a Arequipa en busca de por lo menos conseguir un punto, que los corone como campeones de la Segunda
Total Clean: Arequipeños en casa pretenden vencer para consagrarse en el primer lugar del torneo de ascenso.

03:29 p.m. Continúa la última jornada de la Segunda División, y estamos desde el estadio "Mariano Melgar" de Arequipa para comentar las incidencias del partido entre los dos nuevos inquilinos de la Primera División: Total Clean de Arequipa y el Inti Gas Deportes de Ayacucho.
03:30 p.m. Inti Gas es el actual líder del certamen con 50 puntos, mientras que el Total Clean es su escolta con 49 puntos.
03:32 p.m. Empieza el partido que definirá al campeón del torneo de ascenso.
03:37 p.m. GOOOLLL arequipeño!!!!, tras un buen servicio de Percy Manchego; aparece Wilder Galliquio para poner el primer tanto de la tarde. Total Clean 1-0 Inti Gas Deportes
03:41 p.m. Trata de reaccionar el equipo ayacuchano, Jorge Aguirre y Dúbert Zapata manejan el esférico para la visita.
03:44 p.m. TARJETA AMARILLA!!!, para el visitante Jorge Chávez por fuerte entrada.
03:48 p.m. Se va alto y desviado el remate del jugador ayacuchano Chávez.
03:53 p.m. Tras una buena jugada del arequipeño Sánchez, éste sirve para Roberto Farfán que desperdicia una buena chance para los locales.
03:57 p.m. Nuevamente Roberto la "Foca" Farfán se pierde una chance clara. No pudo conectar un buen centro a media altura.
04:00 p.m. Son los mejores minutos del elenco arequipeño, ataca incesantemente por los flancos, a través de Christian Vildoso y Joel Sánchez.
04:01 p.m. GOOOLLL arequipeño!!!, el zaguero local Wilder Galliquio nuevamente se hace presente en el marcador, de golpe de cabeza. Total Clean 2-0 Inti Gas Deportes
04:03 p.m. CAMBIO EN EL INTI GAS!!!, el técnico Ospina manda al campo a Franco Melgar en reemplazo de Omar Cuya.
04:04 p.m. Luce algo desconcertada la visita, cuando empezamos a jugar los últimos diez minutos de la etapa inicial.
04:09 p.m. La visita adelanta líneas en busca del descuento.
04:13 p.m. Antonio Serrano y Jorge Aguirre están muy solitarios en la ofensiva visitante.
04:16 p.m. TARJETA AMARILLA!!!, para el visitante Dúbert Zapata.
04:18 p.m. Termina el primer tiempo en Arequipa:
Total Clean 2-0 Inti Gas Deportes
04:33 p.m. Empieza la segunda parte de este cotejo.
04:37 p.m. Transcurren pocos minutos de la complementaria y el juego se hace trabado en el medio sector.
04:42 p.m. El cotejo se torna un tanto lento en su trámite.
04:46 p.m. Intenta atacar la visita, pero no se encuentra fino el día de hoy.
04:52 p.m. Entre Sánchez, Vildoso y Manchego han elaborado las numerosas llegadas del elenco local.
04:55 p.m. Qué cerca!!!!, el arequipeño Joel Sánchez sacó un estupendo disparo que es atajado por el golero Soto. Quieren el tercer tanto los locales.
05:03 p.m. Al cumplirse la media hora de juego de la segunda etapa, da la sensación que el cotejo ya está sentenciado.
05:06 p.m. Uyy!!!!!, buen remate del visitante Ponte, pero mejor la intervención del arquero local Sucuytana. Parece que ha despertado la visita en el epílogo del encuentro.
05:08 p.m. GOOOLLL ayacuchano!!!!, Antonio la "boa" Serrano pone el descuento en el marcador. Total Clean 2-1 Inti Gas Deportes
05:11 p.m. De manera increíble el partido cobró vida en los últimos minutos. Todo Inti Gas busca el empate.
05:15 p.m. Está jugado el Inti Gas Deportes, esto puede ser aprovechado por los veloces mediocampistas arequipeños.
05:19 p.m. Peligroso centro en área arequipeña, pero el golero Roy Sucuitana rechaza con los puños. El partido se va a acabar en cualquier momento.
05:23 p.m. Termina el partido con el triunfo 2-1 del Total Clean de Arequipa sobre el Inti Gas Deportes. Con este marcador la escuadra arequipeña se corona como el campeón de la Segunda División 2008 con 52 puntos en su haber.