DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 29 de noviembre de 2008

Segunda División Promocional: Siga el minuto a minuto del partido entre Aviación y el A.Cochahuayco por la fecha 26 (en vivo)

Aviadores reciben en estos momentos al Cochahuayco en el Callao
Callao - Sábado 29 de Noviembre: Siga los incidentes en vivo del partido que se está jugando en el estadio "Miguel Grau" del Callao, entre Deportivo Aviación contra el América Cochahuayco.

10:50 a.m. A continuación realizaremos la transmisión de este partido a jugarse en el Callao, entre el Deportivo Aviación y el América Cochahuayco.
10:57 a.m. Los equipos ya están sobre el gramado de juego.
11:01 a.m. Empieza el partido entre aviadores y cremas, dirige Diego Haro.
11:06 a.m. Estos primeros cinco minutos han sido de constante lucha en el mediocampo por la posesión del balón.
11:11 a.m. En diez minutos de la primera etapa, el partido no presenta mayores emociones.
11:16 a.m. En verdad esperemos que mejore este panorama, vamos quince minutos jugados, y el fútbol practicado hasta ahora por ambos equipos no entretiene para nada en este recinto.
11:20 a.m. Nos informan desde Arequipa que van 20' del primer tiempo, y el Total Clean iguala con el UTC de Cajamarca: 0-0.
11:23 a.m. El visitante Maguiña lanza un centro cerrado que Ruidíaz no conecta correctamente y el balón se pierde fuera del campo.
11:35 a.m. Ambos equipos denotan que ya no pelean por nada en este torneo, no generan jugadas ofensivas de peligro.
11:46 a.m. Termina el primer tiempo con el empate parcial:
Deportivo Aviación 0-0 A. Cochahuayco.
12:04 p.m. Empieza el segundo tiempo de este cotejo.
12:07 p.m. GOOOLLL aviador!!!!, de estupenda ejecución de tiro libre, Alan Rodríguez pone el primero para el Deportivo Aviación.
12:12 p.m. CAMBIO EN EL COCHAHUAYCO!!!, ingresa Edson Chacalaiza por Raúl Maguiña.
12:15 p.m. Uyy!!!, el aviador Wilkin Cavero remata y el balón sale cerca del arco crema.
12:16 p.m. GOOLLL aviador!!!!, Giancarlo Chichizola remata y el esférico se desvía en el visitante Romero para finalmente introducirse en el arco crema.
12:20 p.m. En esta segunda parte si salió decidido el equipo aviador, por ello ya vence 2-0.
12:24 p.m. GOOOLLL del Cochahuayco!!!, descuenta Chumpitaz para la visita.
12:33 p.m. Quiere el empate la visita, pero hay que poner atención en que el Aviación no se retrasa y busca liquidar el partido de contragolpe.
12:40 p.m. Entramos en los últimos cinco minutos del partido, y el Cochahuayco está lanzado en ataque.
12:53 p.m. Termina el partido en el Callao:
Deportivo Aviación 2-1 América Cochahuayco.