DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

domingo, 9 de noviembre de 2008

Octavos de final - COPA PERÚ 2008 - Llave "G": Cobresol se trae un valioso empate de alturas puneñas.

Puneños y moqueguanos igualaron 1-1 en el partido de ida.
Puno - Domingo 09 de Noviembre: En partido que fue transmisión exclusiva, minuto a minuto, por este su portal preferido de la Copa Perú, directamente desde el Enrique Torres Belón de Puno; el Policial Santa Rosa de Puno igualó con el Cobresol FBC de Moquegua por 1-1. El partido inició con un equipo visitante decidido en buscar la anotación, por ello, la primera ocasión de peligro para el Cobresol fue cuando apenas se jugaban 4', un buen centro del moqueguano Croveto es conectado por Héctor Rojas que increíblemente enviaba fuera el balón. Tanto insistía la visita en este inicio de cotejo, que encontraría la apertura del marcador sobre los 23', mediante su goleador Héctor Rojas, que se reinvindicaba tras su anterior fallo. Ganaban los moqueguanos, ante la sorpresa del aficionado local; pero parece que luego les pasó factura el haber hecho un gran despliegue físico sobre los minutos iniciales en la altura puneña, por que de pronto ya no llegaban con tanta frecuencia al arco local. Fue así que los puneños lograrían el empate por intermedio de Luis Baca sobre los 29', tras rematar de manera ajustada. Con esta igualdad se irían al medio tiempo. En el complemento, los puneños salieron decididos en hacer la diferencia, pero el Cobresol moqueguano se encontró ordenado tácticamente en el campo, e impidió que el conjunto policial llegará con peligro a su arco. Excepto por aquel remate del puneño Rivera, que estrellaba el balón en el poste del arco moqueguano, sobre los 26' del complemento. El partido concluyó con el 1-1, que en parte dejaba decepcionada a la afición puneña; mientras que los moqueguanos se iban satisfechos, tras haber conseguido un buen empate en alturas puneñas.