DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 15 de noviembre de 2008

Segunda División Promocional: Siga el minuto a minuto del partido entre San Marcos y UTC por la fecha 25

Lima - Sábado 15 de Noviembre: Siga los incidentes en vivo del partido que se está jugando en el estadio "Monumental" de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, entre la escuadra local universitaria y el UTC de Cajamarca.
11:56 a.m. Buenas Días amigos seguidores del web site, a continuación les llevaremos el minuto a minuto de este cotejo. La U. San Marcos es sexto en este torneo con 35 puntos, mientras que la visita es el noveno del certamen con 18 unidades, y de momento está luchando por no perder la categoría.
12:01 p.m. Empieza el partido en el recinto san marquino.
12:05 p.m. El cajamarquino Khan intenta el remate de lejos y el balón sale un tanto desviado.
12:07 p.m. Ahora Roberto Dolorier intenta un disparo hacia el arco cajamarquino, que es bien atenazado por el golero Ítalo Manzo.
12:11 p.m. Uyy!!!, en una excelente combinación entre los san marquinos Miguel Zagaceta y Roberto Dolorier, este último remata y el balón sale ligeramente desviado por encima del arco cajamarquino.
12:15 p.m. Miguel Zagaceta es la "manija" del elenco local, está generando fútbol para su equipo.
12:19 p.m. CAMBIO EN LA U. SAN MARCOS!!, sale por lesión el volante de marca, Javier Cueto, e ingresa Nakaya.
12:24 p.m. El equipo local está ejercitando mucha presión sobre los cajamarquinos, que se defienden con todo.
12:33 p.m. En estos momentos se ve mas compacto al equipo cajamarquino, han logrado recuperar la posesión del balón.
12:39 p.m. Intentan atacar frecuentemente los cajamarquinos, mediante Belline, Arguedas y Khan.
12:46 p.m. Se adiciona un minuto más para el término de esta etapa inicial.
12:48 p.m. Concluye el primer tiempo con el marcador parcial:
U. San Marcos 0-0 UTC de Cajamarca
12:52 p.m. En este reporte de medio tiempo, les informamos los resultados de los peruanos en el mundo el día de hoy:
En Alemania
Bayer Leverkusen 2-1 Schalke 04 (Farfán jugó los 90', pero no anotó)
Hertha Berlín 2-1 Hamburgo SV (Guerrero ingresó a los 75', pero no anotó)
En Inglaterra (Segunda División)
Barnsley 2-1 Watford (Miguel Mostto ingresó a los 55' y anotó el primer tanto de su equipo)
QPR 1-2 Burnley (Diego Penny estuvo en el banco de suplentes en el triunfo de su equipo)
1:00 p.m. Por la Primera División Peruana, se iniciará la fecha 21 a la 1.30 p.m. con el encuentro entre Cienciano y el Juan Aurich en el Cuzco.
01:01 p.m. Empieza el segundo tiempo.
01:05 p.m. CAMBIO EN LA U. SAN MARCOS!!, entra Echevarría por Vidal.
01:08 p.m. Uyyyy!!!!!, el delantero local Andy Pando se pierde increíblemente una ocasión de gol, ha salido incisivo el elenco san marquino.
01:11 p.m. CAMBIO EN EL UTC!!, ingresa Basauri por Lionel Arguedas.
01:16 p.m. INCREÍBLE!!!, la tuvieron los cajamarquinos; Eduardo Khan remata cuando estaba "mano a mano" con el golero local Acaro, y el balón sale apenas por encima del travesaño.
01:22 p.m. El encuentro está transcurriendo en momentos de mucha disputa por el manejo del balón.
01:24 p.m. No pueder ser!!!, Roberto Dolorier tenía todo para convertir, incluso el arquero Manzo estaba tendido en el suelo, pero el delantero san marquino manda fuera el esférico.
01:26 p.m. CAMBIO EN LA U. SAN MARCOS!!, ingresa el pequeño Christopher Buitrón por Roberto Dolorier.
01:31 p.m. Está soportando la zaga cajamarquina los constantes embates del equipo local.
01:39 p.m. Entramos en los últimos minutos del partido, y el encuentro se torna entretenido, en un ida y vuelta constante de ambos equipos.
01:42 p.m. El local Renzo Gonzáles hizo una buena maniobra por derecha pero Charún lo detiene a tiempo.
01:45 p.m. TARJETA ROJA!!, para Bryan Belline del UTC de Cajamarca por agresión verbal.
01:48 p.m. Terminó el partido en el estadio Monumental de San Marcos con el marcador:
01:49 p.m. Con este empate la U. San Marcos suma 36 puntos, mientras que el UTC de Cajamarca totaliza 19 unidades y sigue comprometido con el descenso.