Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 15 de noviembre de 2008

Segunda División Promocional: Sport Águila se impone al Total Clean y mantiene suspenso por el segundo cupo a Primera

TOTAL CLEAN: Arequipeños tropezaron en El Tambo ante el Águila
Huancayo - Sábado 15 de Noviembre: Con goles de Jorge Lozada (vía penal) a los 38' del primer tiempo y de Daniel Guzmán a los 36' del segundo tiempo; el Sport Águila de Huancayo derrotó hoy por 2-1 al Total Clean de Arequipa; que se había adelantado en el marcador por intermedio de Charly Vicente a los 20' de la etapa inicial. El partido se desarrolló en el estadio "Mariscal Castilla" en El Tambo, Huancayo. Este resultado hizo que el Total Clean se quedara en el segundo lugar con 46 puntos, mientras que el Sport Águila, con este triunfo totalizó 40 unidades en la tercera ubicación. A falta de dos fechas por jugar, al Total Clean le sigue haciendo falta sólo un punto para lograr su retorno a la Primera División. Mientras que el Sport Águila, su más cercano perseguidor, debe vencer en estas dos fechas que le quedan y esperar que los arequipeños no sumen punto alguno en sus últimas presentaciones.