DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

domingo, 9 de noviembre de 2008

Octavos de final - COPA PERÚ 2008 - Llave "E": En estos momentos el Sport Huamanga recibe al Alianza Universidad de Huánuco

Ayacucho - Domingo 09 de Noviembre: Siga las incidencias en vivo del partido de ida entre el Sport Huamanga y el Alianza Universidad de Huánuco por esta su web site favorita de la Copa Perú; el encuentro se disputará en el Ciudad de Cumaná.

03:25 p.m. Empieza el partido en Ayacucho.
03:31 p.m. Remate local que atenaza el golero huanuqueño Raymundo.
03:32 p.m. GOOOLLL huamanguino!!!!, Samuel Castro de bonito disparo de tiro libre anota el primer tanto para el Sport Huamanga.
03:35 p.m. Rápidamente se ha adelantado el conjunto local, y sale en busca de más goles.
03:40 p.m. GOOOLLL huamanguino!!!!!, está ganando por 2-0 el Sport Huamanga, en apenas poco más de 15 minutos, el segundo tanto lo anotó Marvin Rivas.
04:10 p.m. GOOOLLLL huanuqueño!!!, Cabello descuenta para la visita sobre el epílogo del primer tiempo.
04:12 p.m. Termina el primer tiempo con la ventaja parcial del Sport Huamanga sobre el Alianza Universidad de Huánuco por 2-1.
04:30 p.m. Empieza el segundo tiempo del partido en Ayacucho.
04:44 p.m. Miranda remata y el balón es contenido por el golero huanuqueño Raymundo.
05:09 p.m. Penal para el Sport Huamanga!!!!!!
05:10 p.m. Frank Aguirre remata el tiro penal, y manda el balón al palo!!
05:12 p.m. GOOOLLL huamanguino!!!!!!, Curotto anota el tercero para el Sport Huamanga que ahora gana 3-1.
05:16 p.m. TARJETA ROJA!!!, para el jugador del Sport Huamanga, Atoche.
05:19 p.m. Termina el partido, con la victoria del Sport Huamanga por 3-1 sobre el Alianza Universidad de Huánuco.