DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 8 de noviembre de 2008

Segunda División Profesional: Siga el minuto a minuto del segundo partido del día por la fecha 24

Inti Gas Deportes enfrenta al Cochahuayco en estos momentos.
Ica - Sábado 08 de Noviembre: Siga los incidentes en vivo del partido que se está jugando en el "Picasso Peratta" de la ciudad de Ica, entre Inti Gas Deportes contra el América Cochahuayco.

01:25 p.m. Buenas Tardes amigos seguidores del web site, a continuación les llevaremos el minuto a minuto de este cotejo. El Inti Gas Deportes es segundo en este torneo con 43 puntos, y se perfila para ascender a la Primera División Peruana. Mientras que la visita es el colero del certamen con 17 unidades, y de momento estaría descendiendo a su liga de origen.
01:30 p.m. Sale al gramado el elenco del Inti Gas; donde destacan Jhony Soto, Diaz, Penalillo, Duber Zapata, Cuya, Alvarado, la "boa" Serrano y Aguirre.
01:31 p.m. Ahora ingresa al terreno de juego el América de Cochahuayco; donde destacan las jóvenes promesas del club Universitario de Deportes; entre ellos Saldaña, Orozco y Chacaliaza.
01:33 p.m. Se inicia el cotejo en Ica.
01:37 p.m. No se repliega la visita, Saldaña combina con Chacaliaza, y genera un tiro de esquina para el Cochahuayco.
01:47 p.m. Uy!!!!, la "boa" Serrano remata y el balón sale desviado por poquisimo del arco visitante.
01:50 p.m. Centro peligroso de Duber Zapata y la defensa crema rechaza al tiro de esquina.
01:55 p.m. El jugador local Omar Cuya realiza un remate cerca del área grande, pero el balón se va por encima del travesaño.
01:59 p.m. Qué cerca!, el delantero del Inti Gas, Aguirre; realiza un buen remate que es sacado en la "línea del arco" por un zaguero crema. Se salva la visita.
2:04 p.m. Insiste el Inti Gas; pero el América Cochahuayco se defiende con todo.
2:10 p.m. Ahora el América sale un poco de su campo, e intenta atacar a los locales.
2:14 p.m. El estratega del Inti Gas Deportes, Edgar "Peinadito" Ospina anda muy disgustado con el accionar de su equipo.
2:18 p.m. GOOLL del Inti Gas Deportes!!, lo hizo Dubert Zapata tras buen centro de Aguirre. Gana el Inti Gas Deportes por 1-0 al América Cochahuayco.
2:20 p.m. Termina el primer tiempo con el marcador parcial:
Inti Gas Deportes 1-0 América Cochahuayco
2:30 p.m. Informándoles sobre la actuación de los jugadores peruanos en el mundo hoy:
*Bochum 0-0 Werder Bremen (Pizarro jugó los 90 minutos, pero no anotó)
*Hamburgo 2-1 Borussia Dortmund (Guerrero jugó los últimos 10 minutos del partido)
2:38 p.m. Empieza la segunda parte en Ica.
2:45 p.m. Intentó un centro el visitante García; pero no llega a conectar el balón el jugador Orozco.
2:52 p.m. Se ha ido con todo al ataque el América Cochahuayco, algo que sorprende a los aficionados.
2:56 p.m. El visitante Pierre Orozco remata y el balón sale cerca del arco defendido por Jhony Soto.
3:00 p.m. Uyy!!!, el jugador visitante Peña efectúa un gran remate y en magnífica intervención el golero local Jhony Soto envía el balón al tiro de esquina.
3:05 p.m. El local Omar Cuya envía un servicio peligroso al área visitante; pero Serrano no llega a conectar el balón.
3:14 p.m. Persiste el ataque visitante en busca del empate.
3:15 p.m. Me informan desde Ayacucho que el partido que se juega en el "Ciudad de Cumaná", lo está ganando La Peña Sporting al Deportivo Municipal por 1-0; sobre los 15 minutos del primer tiempo.
3:20 p.m. Entramos al tramo final del partido, y el Inti Gas defiende su ventaja.
3:21 p.m. Me siguen informando desde Ayacucho, me dicen que ahora el Municipal se ha volcado en ataque; en busca del empate, recordemos que los "ediles" caen por 1-0 ante La Peña Sporting.
3:23 p.m. Qué cerca!, casi lo liquida el Inti Gas. Zapata remató y el balón milagrosamente no ingresa al arco visitante.
3:27 p.m. Termina el partido en Ica. Ha ganado el Inti Gas Deportes por 1-0 al América Cochahuayco. Con esto el local suma 46 puntos y acaricia el ascenso a Primera División; mientras que la visita sigue en el fondo de la tabla con 17 puntos, y peligra su permanencia en la Segunda.