DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

lunes, 10 de noviembre de 2008

Octavos de final - COPA PERÚ 2008 - Llave "F": Sport Huancayo consigue valioso triunfo en Huancavelica

El elenco local no encontró la brújula, y el Sport Huancayo lo derrotó por 1-0.
Huancavelica - Lunes 10 de Noviembre: Parte con gran ventaja. El elenco del Sport Huancayo logró imponerse por 1-0 sobre el Municipal de Acoria, en duelo jugado en el estadio IPD de la "Ciudad del Mercurio". Con un autogol del defensa huancavelicano Jonny Arrazabal sobre los 17' del primer tiempo, el elenco local cayó por la mínima diferencia ante el Sport Huancayo en el partido de ida, válido por los octavos de final de la Copa Perú. Una descoordinación del portero Gino Orgeda con el defensa Arrazabal permitió al equipo huancaíno hacerse de los tres puntos y llegar con comodidad al duelo revancha que se jugará en Huancayo el próximo domingo. Y era merecida la ventaja, por que el elenco dirigido por Ramírez Cubas había presionado a los locales desde el inicio del partido, con un ataque frontal que desconcertó a la zaga del Acoria. Tardía fue la reacción local, ya que cuando pretendieron encimar a los huancaínos, se encontraban debajo en el marcador. La chance más nítida para los dueños de casa llegaría sobre los 35' de la inicial, cuando el atacante huancavelicano, Luis Rafael realizó un excelente disparo pero el golero huancaíno Miguel Giuria atajaba de forma espectacular el balón. El segundo tiempo si bien fue de mayor posesión para los locales, éstos no supieron encontrar la fórmula para hacer daño en el arco de Guiria, y así se consumirían los minutos, hasta que llegaba el final del encuentro. Un triunfo de 1-0, que le permite al Sport Huancayo llegar con una ostentable ventaja, que deberá rectificar en su feudo la próxima semana.