DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

domingo, 16 de noviembre de 2008

Octavos de final - COPA PERÚ 2008 - Llave "H": Idunsa de Arequipa iguala 1-1 en Juliaca y consigue clasificación a cuartos

Arequipeños y juliaqueños jugaron a estadio lleno.
Juliaca - Domingo 16 de Noviembre: Empató 1-1 en Juliaca y accede a la ronda de los ocho mejores, tras haber superado a los juliaqueños en el marcador global por 2-1. El Idunsa de Arequipa igualó hoy en Juliaca ante el local Diablos Rojos; en encuentro jugado ante gran presencia de público en el estadio “Guillermo Briceño Rosamedina”. Sin embargo, al principio todo era alegría para los locales, y es que los Diablos Rojos se adelantaban en el marcador por intermedio de un disparo de cabeza hecho por Miguel Arrazábal a los 18' de la primera parte, tras buena jugada individual de Edson Aubert. Pero llegaría el tanto del empate para el Idunsa por obra de Marco Martínez sobre los 31' de la etapa inicial. Con el 1-1 se irían al descanso. En el complemento los Diablos Rojos juliaqueños intentaron anotar por todos los medios, pero la zona defensiva del conjunto arequipeño se portó a gran altura, evitando una caída en su valla. Por más que se juntaran Aubert y Vergara intentado generar fútbol para los locales, los arequipeños estuvieron bien aplicados en la marca. Así terminaría el partido, con el empate de 1-1 entre ambos elencos; que significaba la clasificación para el equipo arequipeño; dejando eliminado al elenco juliaqueño. Al final del encuentro existieron lamentables incidentes entre policías e hinchas locales, que incluso se extendieron hasta los exteriores del estadio. Ahora los arequipeños se enfrentarán en cuartos de final con el Cobresol de Moquegua. Felicitaciones Arequipa!!!......