DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

sábado, 8 de noviembre de 2008

Segunda División Profesional: Siga el minuto a minuto del partido que abre la fecha 24

Callao - Sábado 08 de Noviembre: Siga los incidentes en vivo del partido que se está jugando en el "Miguel Grau" del Callao, entre Deportivo Aviación contra el UTC de Cajamarca.
10:55 a.m. El local Deportivo Aviación está en el quinto lugar del certamen con 33 puntos, mientras que el UTC de Cajamarca tiene 18 puntos y se ubica en la novena casilla del torneo.
10:59 a.m. Se inicia el partido ante poca asistencia de público.
11:06 a.m. El Deportivo Aviación se ve sorprendido por el buen manejo de balón por parte de la visita; se juntan mucho Bryan Belline y Zuluaga para el armado de juego cajamarquino.
11:12 a.m. Uyy!!, centro peligroso de Arguedas y no llega por poco el delantero cajamarquino Belline.
11:16 a.m. El peligroso delantero aviador Marlon Maza intenta escaparse de la férrea marca de César Charún, que hasta el momento no lo deja respirar.
11:21 a.m. Es un partido que hasta el momento no nos ha presentado ocasiones claras de gol.
11:25 a.m. El aviador Ricardo Uribe intenta un centro al área cajamarquina, pero su servicio sale horrorosamente fuera del campo.
11:29 a.m. Sinceramente no veo bien al conjunto del Aviación, creo que si el UTC se aplica, puede hacerle mucho daño.
11:31 a.m. Es muy rápido el delantero cajamarquino Flores, en una buena jugada individual, se sacó a dos defensas de encima, pero al final el "Conde" Almanza lo frena.
11:35 a.m. TARJETA AMARILLA!!, para el defensa aviador Víctor Chávez por una severa falta sobre el cajamarquino Lionel Arguedas. Tiro libre peligroso para la visita.
11:37 a.m. Qué cerca!!!!, en la primera clara de gol, la visita la tuvo. Zuluaga ejecuta el tiro libre, y el balón sale raspando el poste izquierdo de Nacho Drago.
11:42 a.m. Va a concluir el primer tiempo, y queda la sensación que la visita realizó un buen papel en este periodo.
11:44 a.m. Se adiciona un minuto más.
11:45 a.m. Termina el primer tiempo con el marcador parcial:
Deportivo Aviación 0-0 UTC de Cajamarca
12:01 p.m. Empieza la etapa complementaria de este cotejo, sin ningún cambio en ambos equipos.
12:04 p.m. El volante aviador Ricardo Uribe realiza un remate que sale alto y desviado.
12:06 p.m. El aviador Bellido realiza un buen centro a ras de suelo, que es despejado a tiempo por el zaguero Charún.
12:09 p.m. CAMBIO EN UTC!, ingresa Eduardo Khan por Lionel "chispita" Arguedas.
12:11 p.m. Polémica jugada en área local, los cajamarquinos reclaman una supuesta mano del "Conde" Almanza, pero el árbitro no sanciona nada.
12:15 p.m. CAMBIO EN AVIACIÓN!, Walter Portugal entra por Marlon Maza.
12:22 p.m. Increíble!!, que clara oportunidad de anotar tuvo Aviación, Portugal se saca a un defensa elude al golero y al centrar, Chichizola no puede hundir el balón en el arco visitante.
12:26 p.m. Ha mejorado el fútbol del Aviación para esta segunda parte, por eso el partido se hace entretenido.
12:29 p.m. GOOLL del Aviación!!, lo hizo Chichizola tras correcto servicio de Mogollón. El local se adelanta en el marcador por 1-0.
12:31 p.m. CAMBIO EN UTC!, ingresa Basauri y se retira Zuluaga.
12:35 p.m. PENAL PARA EL UTC!!
12:37 p.m. PENAL ATAJADO!, el cajamarquino Eduardo Khan remata el tiro penal y el golero aviador Nacho Drago lo ataja.
12:41 p.m. El conjunto cajamarquino busca el empate por todos los medios en los momentos finales del partido.
12:45 p.m. Uy!!!, el aviador Portugal no supo definir ante el golero Italo Manzo, estaba solito!
12:46 p.m. Se adicionan tres minutos más para que termine el cotejo.
12:50 p.m. Termina el partido en el Callao. Deportivo Aviación derrotó al UTC de Cajamarca por 1-0. Con esto los aviadores suman 36 puntos; mientras que la visita se queda con 18 unidades.