DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

martes, 14 de octubre de 2008

Región VI: Serie "A" - Sport Huancayo se impone a pasqueños por 3-0, y ya es líder de la serie

Celebra el Sport Huancayo, que se acerca a la Nacional
Huancayo - Lunes 13 de Octubre: Ayer el Sport Huancayo realizando un despliegue ordenado y una gran entrega, le ganó al Municipal de Yanahuanca, consiguiendo así, su segundo triunfo consecutivo en casa. El local brindó una destacada actuación en el primer tiempo, tanto así que a los 7', Jesús Reyes aprovecha un pase de Vásquez y de potente remate venció al golero visitante. Cuando transcurría los 35', Robert León de "bolea" pone el segundo. Con el marcador de dos a cero se fueron a los vestuarios. En el complemento, Municipal salió con un esquema ofensivo, encerró en su terreno al Sport Huancayo y generó varios arribos de peligro, pero a partir de los 70' el equipo de casa retomó el control del cotejo; y a los 75', Segundo Potosi puso el tercer y definitivo tanto huancaíno. Triunfó por 3-0 el local, y con ello espera con gran optimismo su último choque de la fase de grupo, que será de visita en Huánuco.