DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

martes, 14 de octubre de 2008

Región VIII: Serie "B" - Municipal San Jerónimo vuelve a triunfar en casa: 2-1 al Diablos Rojos de Juliaca

"Ediles" locales, se tumbaron al líder Diablos Rojos de Juliaca
Andahuaylas - Lunes 13 de Octubre: Buen cotejo el que se llevó a cabo el día de ayer en el estadio "Los Chankas" de esta localidad, donde los locales, Municipal San Jerónimo, dirigido por Moisés Barack se impuso por 2-1 al Diablos Rojos de Juliaca, sumando su segundo triunfo consecutivo y de paso quitándole el invicto a los visitantes. En el primer tiempo los jugadores del Diablos Rojos fueron los claros dominadores, pero no pudieron concretar en goles aquel dominio que mantuvieron, sobre las postrimerías del primer tiempo, a los 39', el conjunto del Municipal San Jerónimo, consiguió el primero por intermedio de Cárdenas, lléndose al descanso con este marcador. En la segunda fracción de juego, el representativo del Municipal, paso apuros pero logró marcar el segundo gol por medio de Pandal a los 62', parecía todo consumado, sin embargo apareció Miguel Ángel Reyna, para marcar el descuento para Diablos Rojos, a los 77'. Los minutos finales fueron de incesantes llegadas visitantes y de claros contragolpes locales, pero el marcador ya no se movería, y los Diablos perderían el invicto en Andahuaylas, empero, siguen liderando la serie.