Encuéntranos haciendo click en la imagen

martes, 14 de octubre de 2008

Región VIII: Serie "A" - Deportivo Garcilazo triunfa en calurosa Madre de Dios y se acerca a la Nacional

Los "celestes" cuzqueños a un punto de entrar a la Nacional
Puerto Maldonado - Lunes 13 de Octubre: Deportivo Garcilaso ganó de visita 2 - 0 al MINSA de Madre de Dios, y ya está con un pie en octavos de final de la Copa Perú. Se jugó a estadio lleno y con buena cantidad de hinchas "garcilasinos". El primer tiempo no trajo muchas emociones, y se fueron al descanso con el 0-0 parcial. Ya en la complementaria, el ‘Garci’ salió decidido a conseguir el primer tanto que le permitiera preservar el liderato de la llave. Es asi que llegaría el gol de Adolfo Carrasco (ex- La Paz F.C.) a los 53' para poner adelante a los del "vendaval celeste". Un minuto después el habilidoso jugador visitante Luis Baca anotaría el segundo (54’) , y definitivo 2-0. Con este triunfo, los cuzqueños continúan firmes en la cima del grupo, y con las mayores opciones de acceder a la etapa Nacional de la Copa, ya que en la última fecha, actuarán de locales frente a su rival directo, el Policial puneño; pero sólo le basta el empate para coronarse como campeón de esta serie.