DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

domingo, 5 de octubre de 2008

Región I: En estos momentos, Atlético Torino recibe al Higos Urco de Chachapoyas por la clasificación (en vivo)

Talara - Domingo 05 de Octubre: Siga las incidencias de este encuentro disputado en el norte del país por nuestro portal.
1:08 p.m. Se inicia el encuentro en Talara, donde el local busca trepar al liderato de su serie.
1:22 p.m. GOOOOLLLLLL talareño!!, Paul García rápidamente inaugura el marcador.
1:29 p.m. GOOOOOLLLLL del Torino!!, García amplia la ventaja ante los amazonenses.
1:32 p.m. GOOOLLL!!, del conjunto local, otra vez García. El marcador 3-0.
1:33 p.m. Qué baile!!....gOOOOllll talareño!!!, Paul García pone el cuarto, se imponen 4-0.
1:46 p.m. Sí señores, prosigue el festín talareño!!....GOOOOLLLLL del "Rey de Copas",Paúl García hace su quinto tanto, 5-0.
1:56 p.m. Termina el primer tiempo, con victoria holgada del local.
2:15 p.m. Empieza el segundo tiempo, que al parecer podría traer un resultado más catastrófico para la visita.
2:19 p.m. Otro tanto talareño!!...marcador de 6-0!!..
2:45 p.m. GOOOLLLLL!!! marcador de escándalo!, 10-0!
2:49 p.m. Otro más!....11-0!..
2:52 p.m. Culmina el choque con triunfo talareño, 11-0!, así es, no hay error en ello, pulverizaron a la visita, Paul García marcó siete de los once goles.