DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

lunes, 6 de octubre de 2008

Región II: Serie "A" - Santa Rosa de Tarapoto cae ante la Amenaza Verde

Los "verdes" locales, triunfaron ayer en el Rosas Pampa ante los "azules" visitantes
Huaraz - Lunes 06 de Octubre: Si trato de contarles el trámite del partido, trataría de plasmar en primer lugar lo injusto que fue el marcador, por que en la cancha se vió un aguerrido equipo de Tarapoto, que nunca bajó los brazos a pesar de los 3090 m.s.n.m. de esta localidad. A los 14' de la etapa inicial los locales abrirían el marcador por intermedio de Gustavo Mendoza. A los 20' igualaría la visita con tanto de Bolo Celiz. Sobre los 22' del primer tiempo, Infante adelantaba de nuevo a los huaracinos. Cuando se jugaban los 8' de la complementaria, Rivera ampliaba la diferencia para los de la Amenaza, sin embargo, el sanmartinense Vernie Sánchez descontaba a los 29' de la segunda parte. Después de ello, la visita adelantaría sus líneas y tuvo por lo menos dos ocasiones claras de igualar el cotejo; fatídico error, por que los huaracinos sellarían el encuentro, Sosa a los 48' de la complementaria ponía el 4-2 definitivo para los dueños de casa.