DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

lunes, 6 de octubre de 2008

Región III: Otro vibrante juego por la regional, acaba con la victoria del local ADO ante el Santa Rosa pucallpino

El "Max Agustín" vibró con el triunfo local
Iquitos - Lunes 06 de Setiembre: Ya era hora que uno de los cuadros "loretanos" aprovechara su localía ante sus rivales "ucayalinos", y es que en el transcurso de la semana pasada, los cuadros representantes de Iquitos: Asociacíón Deportiva Oriente (A.D.O.) y el Colegio Nacional de Iquitos (C.N.I) no pudieron vencer en su feudo al Tecnológico Suiza de Pucallpa, y resignaron sendos empates ante este rival.
Pero el panorama el sábado en el "Max Agustín" de Iquitos fue distinto, por que el ADO se hizo de los tres puntos, al derrotar de manera apretada al Santa Rosa de Pucallpa por 3 goles a 2. El encuentro no tuvo mayores emociones en la primera parte, mas que un tiro lejano del goleador local Jhonny Oliveira. En el inicio de la segunda fracción, exactamente a los 2 minutos se abriría el marcador, tras el tanto pucallpino hecho por Roy Lazo, pero en los diez minutos siguientes lo daría vuelta el ADO, primero mediante un autogol pucallpino de Jhon Cárdenas, y luego tras un gran tiro libre de Amador Monteverde . Para sorpresa de las casi ocho mil almas que estuvieron en el estadio loretano, lo igualaba de nuevo el conjunto pucallpino, Pedro Martínez de un certero cabezazo ponía el 2-2. Sin embargo, y ya en el epílogo del encuentro, nuevamente el delantero local Amador Monteverde, ponía el 3-2 definitivo, y el segundo en su cuenta personal. Al final del match se vivió gran algarabía en las graderías del Max Agustín, pues el grupo de la región III, ha quedado liderado por sus dos representantes, el C.N.I. y el A.D.O.

TABLA DE POSICIONES P.J. G.F. G.C. Ptos.