Encuéntranos haciendo click en la imagen

martes, 7 de octubre de 2008

Región VIII: Serie "B" - Los Diablos Rojos juliaqueños se quedan con el "clásico puneño" ante el Alfonso Ugarte

Puneños "ugartinos" (franja roja) no pudieron ante "diablos" juliaqueños (uniforme rojo)
Juliaca - Lunes 06 de Octubre: Clásico es clásico, en la "ciudad de los vientos" Juliaca, el día de ayer se jugó el clásico de la Región Puno, entre los elencos del Diablos Rojos y el Alfonso Ugarte, encuentro que terminó con la victoria del conjunto local. Fue un partido en el cual a pesar de la victoria local, el equipo del Diablos Rojos, paso apuros que por poco le cuestan el partido o por lo menos el empate. En efecto el local, jugó por lo menos el primer tiempo a gran nivel, producto de ello es que en ese periodo se marcaron los dos goles del equipo local, el verdugo del equipo ugartino en esa primera fracción de juego fue el jugador Juan Pablo Vergara, que marco los dos goles de su equipo uno de penal cuando se jugaba el minuto 17, y el segundo al minuto 24, sin embargo en las postrimerías de esta primera fracción de juego, se produjo las expulsiones de Edson Aubert, del Diablos Rojos y Burga del Alfonso Ugarte, sin embargo el marcador no se movería en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, apenas iniciadas las acciones al minuto 3 Alexander Peña, se encargo de ponerle emoción al partido anotando el tanto de descuento, para el equipo ugartino, luego Peña, precisamente se convirtió en una pesadilla para el equipo local, donde a pesar de las situaciones de gol generadas en ambas porterías el marcador no se movería mas concluyendo el partido con el marcador 2 a 1 favorable al Diablos Rojos, que se adueño del primer lugar de la llave.