DeChalaca.com

Encuéntranos haciendo click en la imagen

jueves, 9 de octubre de 2008

Región VIII: Serie "A" - Garcilazo derrota al D.E.A. por 3-2 y se acerca a la clasificación

El Garcilazo sigue liderando la serie
Cuzco - Jueves 09 de Octubre: En partido jugado el día de ayer, en el "Inca Garcilazo de la Vega" cuzqueño, el local Garcilazo se impuso por 3-2 al Deportivo Educación de Abancay (D.E.A.). Álex Paredes inauguró el marcador para los locales de potente testazo a los 28', luego, Luis Molina alarga diferencias para los locales tras un buen remate a los 33'. Cuando expiraba la primera parte, Franklin Baca pondría el 3-0 local, a los 44'. En el complemento el D.E.A. salió con otra actitud, sin la pasividad del primer tiempo, con el ingreso de Guzmán y Napa. Es así como César Cartagena pondría el primero para la visita a los 58', tras un buen centro del mediocampista Guzmán. Los de Abancay conseguirían su segundo tanto a los 76', otra vez mediante Cartagena, tras una bonita jugada colectiva. El marcador de ahí en más, no se movería, y culminaría con apretada victoria local, que le permite seguir liderando la llave "A" de la región VIII.